October-pass сменил October -fest. 31. 10. 16

October-pass сменил October -fest. 31.10.16.

October-pass сменил October -fest.
Сугробы намело - проделки Хелуина.
Я беговые взял. Наметил куст рябины.
И пппоооо сугробам. Run ... The best.

Скольженье - хоть куда! Не грохнуться бы оземь.
Но правда. Все бело. Лишь иногда кусты.
Бывает ведь пшеница озимь. На белом зеленью.
Как нынче ... я ... и Ты.

October -fest мне памятен и мил.
Немецкий шарм. Баварское приволье.
И Гретхен в том окне средь elle & il.
То - летний поцелуй. То - это зимо-болье.



Примечание.

   Покатался на беговых лыжах по лесо-парку.
Думал - один такой чудак - лыжню прокладывает,
Ан нет. Чудаков много...
Наложилось воспоминание о Мюнхене. Баварском пиве. Танцах вокруг "майского дерева". И девушках в окнах домов
31.10.16


Рецензии