Владик

Владик, ты не будешь мечтать, тихо старея.
Кажется все это было целую вечность назад.
А в моей голове все сильнее бьется пульс.
Я кричу минутам в затылок, чтобы увидеть глаза.
Я не буду мечтать, тихо живя и старея.


Рецензии