Зов души

В тиши полей природных, сидел я на траве
И сила рук холодных, сжимала их в мольбе.
Бросая взор на небо, молитву говорил
И обращаясь к Господу, я мудрости просил.
Я не просил богатства и власти не желал,
Лишь только слово мудрости услышать я мечтал.
Чтоб сердце успокоилось и разум просветел,
Чтоб я помочь мог ближнему, ведь это мой удел.
Пред сном, молил я Господа: "Благослови людей!
И все о чем прошу тебя, лишь зов души моей!"


Рецензии
Замечательно, Олег!
Красивое и мудрое стихотворение!
Поздравляю с удачей!

С уважением, Валерий.

Валерий Хищенко   11.01.2017 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за отзыв!))

Олег Страздин   11.01.2017 17:20   Заявить о нарушении