Высоцкий жив Владимир зажигает 112-4 Окопная братв

      Окопная братва

     О моём старшине
Я помню райвоенкомат…356-1

Чтобы в кусты бежать – толстяк наш ВСТАЛ   
ВО ВЕСЬ СВОЙ РОСТ, малыш вдруг заорал:            
«ЛОЖИСЬ – И ДАЛЬШЕ ПАРУ крепких СЛОВ, –    
К ЧЕМУ тебе ДВЕ ДЫРКИ В ГОЛОВЕ!               
И на*ер мы нужны этой МОСКВЕ?               
Чему вас учат, толстых мудаков!»               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии
И одной дырки в голове достаточно:))))
Правда - у нас у же есть семь дырок от природы....
Вместе с ушами!

Нонна Рыбалко   31.10.2016 14:45     Заявить о нарушении
ДЛЯ НИХ ОДНОЙ ДЫРКИ НЕ ДОСТАТОЧНО...

Микола-Стихоплёт   31.10.2016 19:04   Заявить о нарушении