Я снова...

*** - 30.10.2016

Я снова перегорел, только в этот раз
Судьба на моей стороне.
Она теперь разделит нас,
Чтобы мы уживались в одной стране.

Я теперь перестану думать,
Как громкой рифмой в тебе пробудить
То, что так нужно мне. Оставлю в покое.
Проще в себе всё остановить.

Ты разберись уж со своим прошлым,
И создай свое счастье прямо сейчас.
И иногда хоть, думай о будущем,
Чтобы не помнить не появившихся "нас".

Мы выйдем в город, поднимем веко,
Там обычные слезы петербургского дня.
И с улыбкой свободного человека
Мы пойдем наслаждаться раздельным "сегодня".


Рецензии