Принцесса кошка

Зима пришла. Изящная, как кошка,
В нарядной шубке снежной белизны.
Сложила вместе лапочки- ладошки,
Легла на ветки тихо ждать весны.
Что снится ей? Феерии метелей,
Балы ветров, иль маскарады вьюг...
А может все ж, осенний тон свирелей,
И тени птиц скользящие на юг...
Принцесса кошка, вычурная сказка,
Сугроб узорный тонкого стекла,
А если поделиться с нею лаской,
Почудиться на миг, что ожила...


Рецензии
Ах, какая чудесная зарисовка! Очаровательные метафоры и тонкая философия, браво, Верочка! Неизменного Вдохновения!

Наталия Филатова 2   03.12.2016 19:00     Заявить о нарушении
Ой Наташа, спасибо! Вера

Вера Мамедова   04.12.2016 23:50   Заявить о нарушении