Я был ласков и нежен...

Я был ласков и нежен,
И даже, порою, смешон…
В своих искренних чувствах
Не обманывал, но обманулся…
И с любовью своей
Мне не надо бы лезть на рожон,
Чтобы с ритма спокойного
Сердцу по новой не сбиться…
Только мне не дано
Успокоиться в этом бреду –
Нет лекарств от любви
И замену ей вряд ли найду…
Пусть отравленным ядом
Вливается жаром подкожно 
Это чувство большое,
Без которого жить невозможно!.. 


Рецензии