Снег в городе, сон фонарей

Снег в городе, сон фонарей.
Холод в моде, тени аллей.
Гладят вальяжно белую ночь.
Та возмущается, просит помочь.
Иссиня-чёрных... нет лепестков.
Вьюга укрыла светлый альков...


Рецензии