Голос Церкви

Семьдесят семь лет
Хранила церковь молчания обет.

День воскрешенья наступил. Вот он!
И по округе разносится уж звон

Окрестность оглашая
Всех на покаянье приглашая.

Так, Церковь,  долго ты молчала,
Но святости своей не потеряла.

По-прежнему ты с Богом говоришь
Поэтому и чудеса творишь.

Души людям облегчаешь
Сердца от скверны очищаешь.

Надежду, веру всем ты даришь.
Христа - Учителя тем славишь.

Теперь наш храм
Будить нас станет по утрам.

Он не только сон развеет,
Но и благость нам навеет.

Сразу вспомним мы про Бога.
Что "без Бога ни до порога".

Осеним себя крестом
И помолимся потом.

И кто в доме и кто в поле
Все теперь мы в Божьей воле.


2007 год


Рецензии