Карине

О, если б только мог тогда подумать я
Когда душа моя в агонии была, от ран и боли разум затмевая
А в голове один лишь хаос и какой-то хлам
Что не пройдет и года, что так скоро встречу я тебя
Не замечая, как тебя в себя влюбляя, и без остатка чувства отдавая
Я полюбил вдруг сам….

Ты в жизнь мою вошла через какие двери?
Как ты смогла в меня любовь вселить?
Заполнить душу нежностью, теплом, и я поверил
Что ТЫ – и есть та самая, с которой жизнь свою хочу я разделить!

Я с каждым днем тебя люблю еще сильнее!
Я думаю все больше только о тебе
И каждый раз, когда ты признаешься в чувствах, я краснею
Ну правда, словно школьник… Ну что же поменяла ты во мне?

Когда любовь приходит к нам нежданно
Врываясь молнией наперекор судьбе
Мы перед этим счастьем долгожданным
Припавши к полу, просим Бога сохранить его, в мольбе.

Вот так и я, летая от любви, от счастья
Я словно коршун над тобой парю
Оберегая нас от разного ненастья
Хотелось бы сейчас сказать: «Любого заклюю»
Но я скажу тебе родная так: ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!
(Евгений Кротов 2016 год)


Рецензии