Сильно грех к себе влечёт

Мы все любим наслаждаться,
и оргазмом, и экстазом,
много в этом упражняться,
всё во тьме, хоть любим свет,
но наша жизнь, с горы летит,
кто то скажет - медным тазом,
я же дам другой ответ-
снежной лавой, снежным комом,
и не видит младость лет,
не хватает нам ума,

-жизнь короче, и короче,
хоть наш путь - весьма не прост,
Бог грехов нам не простит,
а у нас ведь как на грех,
много всяческих утех,
и греховными делами,
переполнена сума,
все спешим, но на погост,
кто с оргазмом,
кто со стоном,

жизни срок, что нам отпущен,
очень быстро пролетит,
наше время - истечёт,
и тогда нам жизнь с сарказмом,
грешным всем, предъявит счёт,
и мороз пойдёт по коже,
- все грехи пойдут в зачёт,
Благодать зачтётся тоже,
но из мрачной, липкой тьмы,
уже вырваться не сможем,
- сильно грех к себе влечёт.


Рецензии