Благодарность Спаситель прими...

Благодарностью  жить, это счастье.
Добрым сердцем пред миром  светить.
Петь хвалу Богу  даже в ненастье.
И надеяться , верить , любить.

Благодарностью жить,  как отрадно,
Когда ты , доверяешь Христу.
Когда шепчешь молитву не складно,
И душою поешь : "Потерплю".

Благодарностью  жить – пить Воду,
Что в ладонях приносит Христос.
Благодарным быть в непогоду,
Когда сердце страдает до слез.

Сотвори во мне сердце святое.
Благодарностью жить научи.
Благодарность в молитве не скрою.
Благодарность Спаситель прими.


Рецензии