Моя любовь живёт в тебе

Моя любовь живёт в тебе,
И жизнь моя лишь для тебя.
Ты только дай один лишь шанс,
Чтоб доказать что ты значишь для меня.


Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только ты была бы со мною рядом.
Хочу я радоваться лишь с тобою,
И видеть блеск в твоих глазах.


С тобою мир весь разделить на пополам,
И чувствовать тебя,тебя лишь рядом.
Ох сколько бы я отдал за это лишь мгновения,
Чтоб все слова збылись на миг.


Рецензии