Стерва

Не люби меня, не надо...
Уничтожу тебя взглядом
Поиграю как игрушкой
Ласково шепча на ушко.

Не умею я любить,
Лишь могу тебя сгубить.
Называют меня стервой,
Ведь люблю играть на нервах!

Я груба и нрав не кроток,
Разговор всегда короток...
От меня держись подальше
Говорю как есть, без фальши.

Причинить могу, лишь боль
Не живёт во мне любовь.
Я пантера, я тигрица...
Нельзя мною насладиться.

Поиграть могу немножко,
Словно с жертвой своей кошка.
Поцарапать могу душу
Твой покой игрой нарушу!

Будь со мною осторожен...
Брак со мною не возможен
Не умею я любить,
Лучше обо мне забыть.

Лучше обойти сторонкой,
Чтоб души не ранить тонкой.
Прогоню тебя я первой...
Знаю я...я просто стерва!
31.10.2016г


Рецензии