Высоцкий жив Владимир зажигает 112-3 Окопная братв

      Окопная братва

   О моём старшине
Я помню райвоенкомат…356-1

Лихо ШУМИТ ОКОПНАЯ БРАТВА:               
«Боец-малыш, с окопа виден ты едва,      
А ты, бугай большой, ну и ТОЛСТОЙ,         
И как с тобой справляется ЖЕНА?            
Наверно наверху всегда она? –               
Сходи отлей – ведь завтра УТРОМ В БОЙ».

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует 


Рецензии