Как больно жалеть об ушедшей весне

Как больно жалеть об ушедшей весне,
А может всё просто привиделось мне?
Ах как бы от мыслей с ума не сойти
И разум и сердце горят без любви.

Сжигает рассвет алым пламенем ночь
Напрасно пытаясь мне чем-то помочь
Бессонница душит без веских причин
И я задыхаюсь от грусти один.

Утрачен покой,боль от раны в душе
Любви не к лицу хрупкий рай в шалаше
А может быть верно молва говорит:
Счастливый лишь тот - кто умеет любить?

Ни к месту с собой затевать глупый спор
Слова,как  напрасно несущийся вздор
Гораздо важней взять и просто простить
И прежние чувства свои отпустить.

Неволить нельзя в клетке запертой птиц,
Как в памяти книги счастливых страниц
Коль если остыла любовь- не держи
Нет радости в жизни на сердце от лжи.


Рецензии