Мне все равно кто будет этой ночью

Мне все равно кто будет этой ночью,
Меня лишь ждет глухая тишина...
Ведь сердце дышит лишь тобою,
А ласки жду я от других..

Ведь ты умчался не поверив ты в меня,
И лишь спустя ты это осознал...
И лишь теперь закрываю я глаза перед другими,
Пока ласкают они меня....


Рецензии