Там о тебе и о себе

там о тебе и о себе.
там о любви и о борьбе.
там о мечте и красоте.
там о войне и клевете.
там о вояжах и морях.
там о воздушных кораблях.
там о болезни,нищете.
там о небесной высоте.
там о предательстве не тех.
там о вбирающих успех.
там о семье и о других.
там о разводе позабыв.
там о веселье,ярком дне.
там о спасении в вине...

там..или может все же здесь?
таких сюжетов нам не счесть.


Рецензии