И все что было это хорошо

И все  что было
это хорошо
и будет  еще лучше
если звезды
так сложатся
как шахматы в коробке
на черном небе
я возьму одну
потом еще одну
и все расставлю
на шахматной доске
ночной земли
и партию начну
и выйду в дамки
и тут
меня похлопают
все духи ночи
как друга
по плечу
и добрая луна
так нежно поцелует
только в щечку
ведь ей нельзя
любить нас всех
всерьез.


Рецензии