ты не одинок

Я знаю жизни вышел срок
и это ничего не значит
поверь мне ты не одинок
я знаю что нам нужно делать
лишь только выйдем за пределы бытия
только ты и я
вместе тьму преодолеем
мы по другому думать не умеем
всегда смелее движемся вперед
и чудо верь произойдет


Рецензии