повидал

Ты много в этой жизни повидал
и осознал,ты многое на свете...
Тебя все осуждали за правоту
и низким человеком называли...


Когда любил,тебя бросали,
а кто любил тебя,туда ты не смотрел...
И те друзья,кого ты называл друзьями,
тебя все обходили стороной...


И лишь теперь ты многого добился,
не о деньгах сейчас я говорю...
Ты просто стал самим собой
и я горжусь тобой поверь...


Рецензии