Старость

Мы все надеемся на то,
Что скоро станет лучше.
Любовь вернется и опять,
Дней не считать насущных.

Что вновь вернется счастье в дом.
Что вместе снова будем.

Но, нет на свете таких дней.
Без горя, слез, печали.
Без тусклых, горесных очей.
Мы в жизни не встречали.

Но, точит мне соседка мозг.
Что жить одной ей лучше.
Что отслужили мы сполна,
Мужам, сынам и внучке.

Но, очень грустно сознавать,
Что ни кому не нужны.
Как старую обувь с каблуком,
Нас выбросить уж нужно.

Все пусто, грустно, ты одна.
Не надо торопиться.
Из глаз уж горькая тропа.
Соленых слез струится.

За чем, мы жили? Вот вопрос.
Умрем сегодня иль потом.
Нам это не известно.
Мы все стараемся идем.
Туда где нет нам места.

И жизнь нам важностью полна.
Смешно,и что же.
Мы лишь мешаемся сейчас,
В ногах у молодежи.

Мы не желаем признавать.
Без нас и мир в споткнется.
Какая блажь и смехота!
Быть может все вернется.

Что? Мы должны освободить
Дорогу молодежи?
Но,нет, мы всем на зло,спешим.
Толчемся под ногами.

И с лозунгом;"Нам жить и жить!!"
Не суйтесь к нам с годами.

Но, юность наша уж вдали.
И возраст уж преклонный.
Но, не сдаемся мы друзья.
И будем не покорны.

Мы все еще хотим вернуть.
Усилия наши ложны.
И показать как нужно жить.
Но, это не возможно.

Прогресс идет давно вперед,
Не забывайте стариков.
И чтите тех, кто защищал,
Отчизне жизнь свою отдал.

Живите с честью и в любви.
Сыны Руси и всей Земли!!!!



01-11-2016год..




 

.
 


Рецензии