Года идут

Года идут, и мы не молодеем:
Дряхлеем, вянем, блёкнем и седеем.
Но, между тем, и счастливы немало —
Чего нам с юных лет не доставало.

Проводим день, как и не будет ночи.
Чуть рассвело — поём, что хватит мочи,
Чуть звякнуло, а мы уже танцуем,
Довольствуемся малым, не горюем.

И юности всегда помочь мы рады.
Подскажем, где и как пройти преграды.
С чего начать, когда вершить удачно,
Как зарядить судьбу мультизадачно.

А потому, пока нам хватит чести
Быть на своём весьма достойном месте,
Пусть время мчит, и мы не молодеем —
Немало деем.


Рецензии