Тебя разбудит утро ароматом...

Тебя разбудит утро ароматом
Кофе. Булочки ты хруст ощути,
Прекрасный вкус от корочки, а мякоть,
Как плоть, от кофе чуточку горчит.
Проснись и прикоснись к волненьям утра,
Проникни по ту сторону зеркал -
Необъяснимым тонким перламутром
Поутру целый ряд их засверкал
В прихожих и проветренных витринах,
Под арками дворов и площадей,
Задутых ветром и дождём облитых,
В толпе спешащих к истинам людей
В посадке гордой и милой головы,
Приносишь в город свой откровенно
Родные нежные знаю я черты.
Приветствую, мой любимый гений!

31.10.2016 г.


Рецензии
От Таких слов милый совершит для Вас много подвигов...
С теплом...

Сергей Вит Берсенев   31.10.2016 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёженька!
Очень приятно такое пожелание от мужчины получить!)
С душевным теплом и улыбкой)

Шведова Наталья Анатольевна   01.11.2016 11:49   Заявить о нарушении