Как обманчивы бывают...

Как    обманчивы
                бывают   - 
Розы  в  спелом
                сентябре, -
Светом     пурпурным   
                сияют,  -
Осыпаясь       -  в
                октябре...


Не  надейся,  что  поймал
                ты -
Чудо-птицу   -   в  райский
                сад, -
У  кого-то,  -   друг,  украл
                ты, -
А  теперь    -   сам
                виноват...


Упадет    -   в  твои
                ресницы
Не  твоей    любви   -   тот
                цвет,-
Будет  долго  тебе   -
                сниться, -
Не  один  -    десяток
                лет...


И  не  даст   -   тебе
                покоя
Та,  -    украденная
                страсть, -
Ты,  -    с  дрожащею
                рукою,  -
Будешь знать, -  что   значит   -
                красть!!




                30.10.2016г.
 


Рецензии