Осколки!

Осколки чашки можно склеить
А если вдребезги любовь?
И если нет сил больше верить
Обману сладостному вновь?!

Зачем пытаться чувства склеить?!
Ушедшего вернуть нельзя.
Хотели чувства мы проверить.
Теперь осколок ты, осколок я!


Рецензии