Тост 2-ой

Чтобы "крышу"не снесло,
Чтобы злобу пронесло,
Под откос не занесло
 Перебравших!

Кто-то шустрый,кто-то тих,
Кто-то скромен,кто-то лих,
Пусть не будет среди них
 Пострадавших!

Пусть сотрёт язык трепло,
Где-то серо,здесь светло,
Здесь комфортно и тепло!
 За всех наших!


Рецензии