У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫ

Мои друзья-моя отрада!
Чего могу еще желать?
Они же лучшая награда:
За Них не страшно жизнь отдать.
В друзьях своих души не чаю,
И до того я их люблю!
С улыбкой искренней встречаю,
И «целый мир Им подарю»
Бог даровал их не случайно,
Чтоб было легче Крест нести,
Когда бывает вдруг печально,
Помогут радость обрести.
Я чувство счастья ощутила,
Мне никогда, то не забыть,
Всем сердцем всех я полюбила,
Их невозможно не любить!
28. 10. 2016


Рецензии