Пацак и ватсап

Пацак  "ватсапом" живёт:
Скрывает всё, что там врёт.
Отобрали у пацака "ватсап" —
От крамолы отучить подлеца.

Глядит пацак в телефон
И полон радости он:
Нет "ватсапа", но теперь есть "катсапп",
Ну подумаешь, что там цап-царап?!

Чтоб помнил царский холоп,
Что есть над ним Эцилопп!
Что пацаку и не нужен "ватсап",
Ему нечего скрывать, раз пацак!


Рецензии