отгуляла гроза, отгремела...

отгуляла гроза,отгремела,
тишина опустилась с небес,
тьма вечерняя быстро густела
и чернел в отдалении лес,

звёзды можно черпать из луж,
да начать бы с Большой Медведицы,
вдоль дороги ручей,как уж,
в лунном свете сверкает,вертится,

брюки хоть выжимай до колен,
на подошвах лепёхами грязь,
но сдаюсь с удовольствием в плен,
был никто,а теперь уже князь,

на реке в ивняке берега,
а улыбка не сходит с лица,
ближе к лесу ты тянешь,в стога,
может быть,навсегда,до конца,

всё ничто,всё мираж да тлен,
счастьем полнятся наши сердца,
забирай меня в сладкий плен,
на всю жизнь,навсегда,до конца...


Рецензии