Я любви своей сдамся без боя

Закрываю глаза. Я любви своей сдамся без боя.
Золотое кольцо остановит искрящийся Лев.
Вездесущий Стрелец мое сердце стрелой успокоит,
Дева бросит платок, расстоянье и время презрев.

Кровь согреет стрелу. Лев кольцо золотое покатит,
Я открою глаза и верну юной Деве платок.
Златокудрый Овен мою песню нежданно подхватит
И со мною споет в полнолуние несколько строк.


Рецензии