дно

Старый запах любимых улиц.
И лавочки забытые навсегда.
Я помню как мы курили в парадной и даже пели песни шнура.
Соседи орали что дети спят идите нахуй отсюда.
А мы продолжали но почему то останавливались с утра.
Утром водка и пенталгин.
Днём ром и магний Б6.
Вечером виновиновино и твоя сранная лесть.
И каждый ****ый день проходит вот так.
Сигарета за сигаретой.
Моя голова об стену и сердце бьются в один жуткий неровный такт.
Пойми я не живу мечтой.
И не ищу себя.
Я дошла до того самого дна.
Где нет света есть одна лишь ****ая тьма.


Рецензии