О дружбе настоящей...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
http://www.stihi.ru/2016/10/29/11649
Меня всегда вдохновляют стихи Нади Камаевой!
Вдохновляют своей мудростью и взглядом художника!
И сердце моё отзывается - и стихи приходят...)))

***

Отточенные нервы?)))
Мне кажется - кремень!
Не первый взгляд - не первый
прозрачно-голый день...
С тобой давно знакома?
А может не давнО?
Кручу - кручу обратно
про нашу жизнь кино...
О, сколько заблуждений
меня тянуло вниз!
Но ты мой добрый гений,
подарок и сюрприз!
Держать меня попробуй
в удилах и узде!
Доверила я душу,
подруженька,тебе...
Зачем предосторожность?
Меняю на любовь!
Когда ещё возможность
найду для нежных слов?
Такой струны звенящей
на донышке души
я не встречала раньше!
(И дружбы настоящей!)
Почаще мне пиши!?

31.10.2016.


Рецензии
Как радостно читать про настоящую дружбу, Лариса! Желаю Вам и Наде пронести эти чувства через годы и расстояния, счастья вам обеим и вдозновения!
С теплом всей души!!!

Галина Циманович   05.12.2016 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!))) Мы подружились на Стихире... уже четыре, кажется, года назад!
Как летит время!))))
С улыбкой и теплом!:*))

Лариса Браткова   05.12.2016 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.