***

Каким путем ведет меня судьба?
Дорогу ангел освети,
Я истину искал наверно зря,
А может истина в любви...

Сколько исписанных страниц,
И как много сделано ошибок.
И нет желанья говорить,
По-этому останусь молчаливым.

Ведь мне писать - писать охота
Души порывы, вечный стон!
Да что ж таить мне в самом деле!
Когда под сердцем рваная мозоль.

И так бывает на пути...
Что ещё вчера, казалось нам нормальным
Сегодня,проснувшись утром на зари,
Прояснится все дурманным,да и во все нам чужим.
 
От того осенняя муза плачет,
Свалился груз на бедны плеч.
То ль все сбросить и вставая,
То ль пуля в лоб,печальная картечь.


Рецензии