а мне б хороших воспоминаний...

Мне при рожденьи пришили лейбл
учили жизни, порой хвалили
потом за ворот и фейсом в тэйбл
хвала кому-то, что не добили
а улыбаться я научился
давно, как понял  нытье не в моде
и пил, бывало... я так лечился
и одевался не по погоде
Всем не докажешь, что ты хороший
насильно милым не станешь миру
Не продается любовь за грОши
и место в кущах, тут не до жиру
Кому-то бэнтли предел желаний
мисс Мира в койке и яхта в море
а мне б хороших воспоминаний
и что бы люди, не знали горя!
туман над поймой, заря над Волгой
на старой лодке всю ночь катались
зачем-то память хранила долго
её три слова, когда расстались
Седеют мысли и лед уж тонок
Летит журавлик из оригами...
Дай напоследок чуток силёнок
Что бы до края дойти ногами.


Рецензии