***

Покрыты золотом навеки
Просторные края Руси,
Ее поля, леса и реки
И ветви тонкие осин.

Покрыты золотом и села,
Таится тут в домах уют,
Гуляет дух всегда веселый
И песни Русские поют!

Здесь Русской волей поле пахнет
И раздается в небе гимн.
Коль дух сынов не чахнет,
Россия тоже, вместе с ним!


Рецензии