Стихами буду открывать

И день и ночь я ту дорогу
К любимой сердца простирать,
Забыв ненужную тревогу,
Стихами буду открывать.

Моих стихов любовно ложе
Для Ваших сказок и страстей...
Истосковаться так возможно
Без ласк наполненных ночей.

Но жар любви в них ощущая,
И, просыпаясь, стон души
О Вас, Татьяна, двери рая,
Тех нежных губ слова любви.


Рецензии
Красивый стих)

Диана Беседина   31.10.2016 19:16     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Дианочка!!! Спасибо большое :-)

Анатолий Потаев   31.10.2016 20:03   Заявить о нарушении