Сверчок здесь больше не живёт

    Сверчок здесь больше не живёт
Он попрощался с жизнью,
Но в памяти моей живёт
Как ты носила бриджи.
Я помню всё,
Ведь каждый миг
При нашей с тобой встрече
Ты превращалась в жидкий лёд,
А я лишался речи.


Рецензии