У бога

Нас,дюдей, у бога много.
Мы бездарны и убоги.
Злы, коварны и опасны
На земле, такой прекрасной.
Нас, людей, у бога много.
Ждет от нас он очень долго
Чистоты, любви, смиренья,
Добрты, тепла, терпенья.

Внешне мы почти красивы.
Пахним все, почти невинны.
Под одеждой спрятав души
Доброту в себе мы глушим.
Доброта уже не в моде.
Это трудно, неудобно.
Время, деньги отнимает.
Может бог и не узнает.


Рецензии