курсовая

Я за компьютером сижу, по выходным тоскую
Ведь дел по горло нужно мне решить
Но я пока строчу все дома курсовую
Ведь я зачет по ней желаю получить

Глава номер один, введение, параграф первый
И мне плевать, что за окном уже луна торчит
Потрачу я на курсовую все родные нервы
А ведь ее еще мне надо подучить

А за окном луна сияет, ну а я все дома
Корабль радости моей наплыл на риф
И этот чертов шрифт собачий Times New Roman
А не какой- нибудь дурацкий шрифт

А за окном зима, нам не щебечут птички
А за окном февраль , уж я сдавать готов
Оформлено задание по методичке
Как нужно- двадцать пять листов

А сколько мы ночей не спали
На месяц мы расстались с сном
А ведь работали, ведь сдали
Мы курсовую и диплом!


Рецензии