Моя ночная звёздочка! Луна!

           Светлана Водолей.
           Влюбить в себя Луну...
           http://www.stihi.ru/2016/10/09/3588

Моя ночная звёздочка! Луна!
Сияешь на одном ты небосводе -
Моём! И жизнь предрешена!
Судьба моя опять по кругу ходит,
Как и Луна моя сейчас в окне,
Склоняется в поклоне ниже, ниже,
Становится ко мне намного ближе,
А в самом деле - ближе не к Земле
И ни к какой другой звезде!
Она - Земли прекрасный спутник.
А осень в стёкла капли лупит,
И отражается во мне...

31.10.2016 г.


Рецензии