Безразлично

Наверное просто не сбылось,
И я не ищу других ответов,
Я знаю:мое от меня не уйдет,
И, впрочем, мне безразлично это.

Наверное просто не судьба,
И я не расстроюсь, зная секреты,
В моей руке была твоя рука,
А, впрочем, тебе безразлично это.

Наверное просто не сошлись,
И я не верю в былые сонеты,
Ведь наши мечты взлетали у ввысь,
А, впрочем, и нам, безразлично это.

Я знаю, что будет новая мечта,
Новая история, люди и встречи,
Я жду, и ждала из прошлого звонка,
Показалось тогда, что время лечит.

Я приму всё то, что дано мне судьбой,
Что даровано счастьем без лишних сюжетов,
Ведь жизнь мне стала какой-то чужой,
И, черт возьми,не безразлично мне это...


Рецензии