***

Я не буду больше просить,
Ведь у мира богатств не счесть.
Буду небо благодарить
За что было и то, что есть.
Я не буду больше страдать
И завидовать людям другим.
Буду счастье сама создавать
И дарить его близким своим.
Я не буду больше искать
Лучших мест и иных ждать времен.
Жизнь прекраснее только тогда,
Когда даром любви наделен.
Лишь бы рядом видеть всегда
Глаз любимых счастливый взгляд
И друг друга не потерять
Много жизней земных подряд.


Рецензии