Надеждой живу

Улыбкой отважу

Теперь отмалчиваюсь в спорах,
Если за словами политиков слежу,
Цинизм, и обещания которых
Улыбкой чувства отвожу.


Весна сулит

Надеждою живу, что обещает мне весна.
Ведь жизнь так не проста и не ясна.
Весна же обновиться сулит моей душе,
Чтоб чувства все сберечь, что посетят меня.


Успеть еще желаю

Творю я всё еще немного
От ранней утренней зари.
Успеть еще желаю много,
Творить – кончается дорога...


Рецензии