Печка кушает дрова

Печка кушает дрова,
Чтобы дом теплом согрелся.
А дрова привозят нам
Из того, что рядом, леса.

Нужно дерево свалить,
Распилить на чурбаки
И на чурки разрубить
Не малы, не велики...

Чтобы в печку поместились,
Чтобы в печке разгорелись,
Чтобы печка истопилась,
В доме все углы прогрелись...

Жизнь в деревне такова:
Там печка кушает дрова.


Рецензии