***

Столько слов, но рифма не идёт.
Как-будто бы все мысли в заточении.
Душа тверда, как плотный лёд.
И не хватает сил на изречение.

И с чем связать такое наваждение?
Сейчас поэт поэта не поймёт.
Поэзия, как-будто, в отречении,
Ко мне за вдохновеньем не идёт.


Рецензии