Из парадоксов идеальной семьи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОЙ СЕМЬИ..."
Идеальная жена и идеальный муж.
- Милый, иди водку пить!
- Милая, я ещё полы не домыл!

Мой ответ:
"Она полы помоет, а он полочку прибьёт!..
Она борща наварит, а он ремонтом "загорится"!..
Она бельё погладит, а он продукты принесёт!.."
Что только холостяку под утро не приснится!..


Рецензии