Прости меня...

Не в силах бег остановить,не в силах!
Секунда за секундой в даль .
Давно прошел тот миг,а ты все не простила
А ты все не простила,мне так жаль...

И словно сон окутывал мгновенья.
И в каждом сне я падал пред тобой!
Все понимал,мне нет,увы,прощенья.
Мне нет,увы,прощенья пред собой.

А между тем,секунды все бежали.
И миновал с тех пор уж пятый год.
Им дела нет,кого и как прощали
И кто еще кого простить не смог!

Я так и не сумел признаться.
Ушел под тихую мелодию дождя.
Ты знаешь,тяжело вот так остаться,
Когда уже не чувствуешь себя.

Мне опротивел мир,обманутый,разрушенный же мною.
Твои глаза как нож,терзали мою плоть,
Но я не мог сказать той давнею весною,
Что обманул тебя,я просто сгинул прочь.

И ты уже смеешься не со мною.
И не со мной ты разделяешь время бег.
А я погиб, тогда еще,весною.
Прости меня,не твой я человек!


Рецензии