И осень на душе

Ну вот привет...
Пришла пора и осень наступила
...И снова  бег
А кто куда ?
Дожди и те унылы
... Эх, Быстрый темп
Горят  огни
Прошло  уж это лето
...Быть может мы совсем одни...
В стихах того счастливого  поэта?
Бегут года проходят дни..
Ушли былые чувства
НО вот опять  горят огни
На  мостовой-чем не искусство?
Слетевшее не стоит возвращать.
И время к нам неумолимо,
Горят огни. Разведены мосты

И осень и мы проходим мимо.


Рецензии