Она

Она кружит, порхая в танце,
В танце жизни без забот,
В ней позитив не угасает,
В движении ритма каждый год.
Она сверкает в темном небе
Словно яркая звезда,
Ее улыбка нежно слепит,
Стремясь тепло дарить всегда.
Она прекрасна и счастлива,
В ней красота-принцесса чувств,
Ее душа добра и мила,
Как-будто нежность ее вкус.
Она как аленький цветочек
По средь растущих черных роз,
В ее душе жив ангелочек,
Хранящий верность и любовь....

18 мая 2013г.


Рецензии